La fromagerie nouvellement ouverte de Pasadena, où les fromages sont jalousement gardés dans une grande chambre froide transparente. Manger du fromage est synonyme de sophistication aux Etats-Unis.
Journaliste multimédia installée aux Etats-Unis, je couvre l'actualité américaine au sens large pour Marianne, L'Humanité Dimanche, Lemonde.fr et quelques autres. Ce blog est le reflet de mes observations sur le terrain. I am a multimedia journalist based in the U.S. I cover the news for French outlets such as Marianne, L'Humanité Dimanche or Lemonde.fr among others. Here you will find my observations and pictures around my reporting.
jeudi, mars 03, 2011
Où trouver son fix de pâte molle et croûte moisie à LA?
Ce n'est pas parce que Los Angeles est à 10 000 km de la France qu'il faut faire une croix sur nos fromages. Entre chaînes et magasins artisanaux, la ville regorge de fromageries où savourer ces mets coulants. J'en ai fait une liste non exhaustive en parcourant la ville de long en large, en voici 11, mais il y en a d'autres. Voir la liste sur French Morning.
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